pet_and

Categories:

«Марксизм - оружие, огнестрельный метод. Применяй умеючи метод этот!» Владимир Маяковский

Марксизм – метод, основанный на синтезе передовых философских, экономических, общественных, исторических знаний человечества и созданный его основателями в целях гармоничного развития человека и общества. 

Марксизм можно сравнить с искусством восточного единоборства.  Как восточное единоборство создано для эффективной самообороны минимальными средствами против превосходящих сил противника, так и марксизм является знанием борьбы класса угнетаемого, против превосходящего по силе, класса правящего.  Марксистское мышление требует, как и восточное единоборство, овладения методом, приемом, упорной практики. Как для занятий единоборством требуется наличие удовлетворительной общей физической формы, так для постижения марксизма требуется серьезный общий образовательный уровень. 




Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened