Categories:

«Марксизм - оружие, огнестрельный метод. Применяй умеючи метод этот!» Владимир Маяковский

Марксизм – метод, основанный на синтезе передовых философских, экономических, общественных, исторических знаний человечества и созданный его основателями в целях гармоничного развития человека и общества. 

Марксизм можно сравнить с искусством восточного единоборства.  Как восточное единоборство создано для эффективной самообороны минимальными средствами против превосходящих сил противника, так и марксизм является знанием борьбы класса угнетаемого, против превосходящего по силе, класса правящего.  Марксистское мышление требует, как и восточное единоборство, овладения методом, приемом, упорной практики. Как для занятий единоборством требуется наличие удовлетворительной общей физической формы, так для постижения марксизма требуется серьезный общий образовательный уровень. 




promo pet_and january 5, 2019 12:16 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Мотивацию голодного называют идеальной мотивацией с точки зрения капиталистических отношений. Некоторые современные «эйчары» не стесняясь говорят о том, что им нужны «голодные» соискатели работы. Для создания материальной мотивации необходима бедность. В этом суть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened