pet_and

Categories:

Дискуссия года: Константин Семин VS Игорь Стрелков.

Дискуссией года и знаковым событием в блогосфере по праву можно назвать встречу Игоря Стрелкова и Константина Семина. Двухчасовой ролик собрал более двух сотен тысяч просмотров только на канале «Сталинград». 

Семин как всегда эффектен и логичен, виртуозно владеет теорией, обладает профессиональным умением хрестоматийной и четкой ее подачи.

Стрелков не знает ограничений и зашоренности. Абсорбирует и впитывает полезные мысли, техники, идеи всего прогрессивного. Открыт для того собеседника, который представляется ему искренним и убежденным.

Итог.

Убедительнее выглядел Семин. Ему удалось показать преимущества марксисткой теории и в очередной раз устроить разгром солидаризму, конвергенции и «третьему» пути.

Выиграл Стрелков. Стрелков получил импульс, привлек внимание общественности социалистических взглядов. Встреча вызвала новый интерес к каналу «Сталинград», который сорвал похвалу комментаторов на форуме как в части интересных ретро заставок, так и по поводу деликатной манеры ведущего.

https://youtu.be/MFfIf8oP8vk

promo pet_and january 5, 2019 12:16 2
Buy for 10 tokens
Мотивацию голодного называют идеальной мотивацией с точки зрения капиталистических отношений. Некоторые современные «эйчары» не стесняясь говорят о том, что им нужны «голодные» соискатели работы. Для создания материальной мотивации необходима бедность. В этом суть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened