pet_and

Хроники цифрового капитализма: «Ильюшин» заказал систему слежки за 25 тысячами сотрудников


Портал https://meduza.io/ со ссылкой на портал закупок по состоянию на 12:40, 18 января 2019 сообщает о том, что компания «Авиационный комплекс имени Ильюшина» внедрит систему защиты от утечек конфиденциальной информации, позволяющую следить за перепиской и разговорами сотрудников. Компания потратит на это 128 миллионов рублей, сообщается в описании тендера на сайте госзакупок.

В материалах к закупке сказано, что система должна перехватывать сообщения и файлы, переданные через мессенджеры, соцсети или электронную почту, а также все сеансы текстовой, голосовой и видеосвязи в Skype.

Также система должна записывать все разговоры сотрудников в офисах и за его пределами и снимать на видео любые события на компьютерных мониторах сотрудников. Кроме того, она станет контролировать печать документов, передачу данных в облачные хранилища и активность пользователей в приложениях.

Слежка будет вестись круглосуточно и затронет 25 тысяч сотрудников компании «Ильюшин» в центральном офисе в Москве, а также на заводах и в филиалах в регионах.

Адрес новости: https://meduza.io/news/2019/01/18/ilyushin-zakazal-sistemu-slezhki-za-25-tysyachami-sotrudnikov?utm_source=facebook&utm_medium=main&fbclid=IwAR2sWFdIIS-SYx3pvkbZ4eRvTD55dFkMEnVSj5tuq-D4vIuoOyax2W4OPQw

promo pet_and january 5, 2019 12:16 2
Buy for 10 tokens
Мотивацию голодного называют идеальной мотивацией с точки зрения капиталистических отношений. Некоторые современные «эйчары» не стесняясь говорят о том, что им нужны «голодные» соискатели работы. Для создания материальной мотивации необходима бедность. В этом суть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened