pet_and

Category:

Кому выгоден феминизм

Встретилось на просторах интернета поэтому передираю полностью со ссылкой на автора.  Однако, «левыми» идеи феминизма я бы не называл как исходя из ниже изложенного, так и из-за наличия конкретного советского определения феминизма, как «общего названия течений в буржуазном женском движении за уравнение в правах женщин с мужчинами при сохранении основ капиталистического строя. Издательство «Советская Энциклопедия»,1964.

Pavel Tihonov Юрист

Феминизм выгоден капитализму, поэтому всецело им поддерживается.

В чём причина?

Во-первых, женщина стимулируется к большему участию в экономике, а экономика на Западе - капиталистическая. Тут в ход идёт навязанное фемпропагандой соревнование с мужчинами. "Освободись из пут патриархальной семьи, феминистка Маша, работай, делай карьеру, и, спустя годы упорного труда и сотни вечеров в офисе, к 45 годам ты обязательно станешь главным бухгалтером нашего завода (нет), заработаешь кучу денег и покажешь менеджеру Васе, какой он неудачник, что не позвал тебя на свидание." Разумеется, в соседнем офисе с похожей мотивацией до ночи сидит менеджер Вася. Нужно ли пояснять, кому на пользу идёт упорный труд и Васи и нашей феминистки? Отмечу: и Вася и Маша при этом абсолютно довольны. Итак, феминизм выращивает полезных капиталисту рабочих и служащих.

Во-вторых, феминизм и левые идеи пропагандируют "мягкую демографическую революцию". Мир перешёл в стадию постиндустриальной экономической формации. Это когда тысячи автомобилей и тракторов делают роботы, когда современная гидро-и аэропоника, генная модификация позволяет выращивать по несколько урожаев в год хоть за полярным кругом, когда услуги оказывают по интернету.

В данной ситуации встаёт следующая проблема: людей на планете непропорционально много: не надо столько батраков с граблями или пролетариев у станка. Куда же их деть? и их нужно как-то утилизировать. Есть методы гуманные и медленные, есть негуманные и быстрые. Где людьми не очень дорожат (Африка и Азия)- в ход идут эпидемии и радикальный Ислам (взорвись и попадёшь в рай, богу угодно, чтобы ты убил себя об стену).

В странах Запада, где людей больше любят в ход идут более гуманные идеи, в основном это поддержка сексуального поведения, не приводящего к рождению детей: чайлдфри, поддержка хирургических операций, приводящих к бесплодию (вазэктомия), распространение контрацепции, поддержка ЛГБТ и 666 гендеров, включая «боевой вертолёт».

Феминизм, как и остальные левые идеи ведёт к сепарации общества, стравливая мужчин и женщин. Радфем напрямую пропагандирует, в лучшем случае, сепарацию от мужчин, ограничение контактов с ними («я стала лесбиянкой, сможешь и ты»), male-free зоны и подобное погружение в манямирок, а в худшем случае – «дивный новый мир»: геноцид мужчин, где те оказываются в клетках донорами спермы. Либеральный феминизм (интерсекциональный) предлагает мужчинам «смириться и покаяться» за века патриархата и угнетения. Детей феминистки предлагают либо вовсе не рожать (чайлдфри), либо рожать только тогда, когда мужчина или государство в полной мере заплатит за женский «репродуктивный труд». 

В итоге – все ненавидят всех, и о рождении детей друг от друга думают, как об аде на земле. Происходит та самая «мягкая демографическая революция». Население стареет, сокращается, снижается нагрузка на соц-сферу. При заводе не нужен больше детский сад, становится меньше декретных отпусков, пашут автоматы и компьютеры, а за оставшиеся вакансии бьются по пять кандидатов, работая на полставки. Итог – капиталист доволен.

В третьих. Поговорим о собственности. Задумывались ли вы, в чём основное отличие частной собственности от других форм обладания вещью? В возможности передачи по наследству. Если у тебя есть выбор, пользоваться государственной дачей или квартирой по закону до конца жизни (иногда с бесплатным ремонтом) или приватизировать её, когда ты выберешь последнее? Когда у тебя есть надежда передать своё имущество по наследству своим потомкам, своей крови. Теперь представьте по всему миру: огромные площади частных земель, недвижимости, горы дорогих вещей, антиквариат, коллекции произведений искусства, десятилетиями работающий стабильный бизнес, вклады в швейцарских банках – всё это ждёт своего наследника. Кто же этот наследник или наследница? Мальчик или девочка, воспитанный в традиционной семье, с уважением к семейному бизнесу. Закончивший строгую частную католичскую, (только для девочек) или иудейскую школу. Часто – военное училище или кадетский корпус для мальчиков. Кто там из наследников Вандербильтов, Ротшильдов или Трампов оказался геем или феминисткой-чайлдфри с фиолетовыми подмышками, не напомните? А нету их. Даже наша wannabe элита пристраивает своих детей замуж за правильных мальчиков из правильных, хороших семей (вспомним К. Собчак). Нынешний президент США Дональд Трамп – генеральный директор компании Trump Organisation, которая была создана немногим менее 100 лет назад его бабушкой.

Если бы наши бухгалтер Маша и менеджер Вася вступили в брак и задумались о ребёнке, то свои неплохие доходы они, в числе прочего стали бы тратить:

- на недвижимость. Своё жильё (квартиру) или кусок земли за городом, где лет через 10 Маша с Васей построят дом, в котором вырастут их дети и внуки.

- на накопления. Банковские вклады, надёжные облигации, небольшая коллекция золотых монет или несколько антикварных картин позволят Маше и Васе через 18 лет отправить своих детей в неплохой колледж и спокойно встретить старость вдвоём.

Деньги, таким образом, будучи потрачены за раз (без кредита) на дорогую недвижимость, или на накопления становятся изолированы от экономического оборота, а дяде-капиталисту это не выгодно.

Поэтому – Маша – феминистка и чайлдфри, Вася – левый сторонник MGTOW, и анимешник, или наоборот – экстремал и начинающий пикапер. Они хорошо зарабатывают, живут одним днём и берут от жизни всё.

Заработанные ими деньги Маша и Вася будут тратить:

- На услуги: модное кафе, йога, семинар по медитации, фитнесс-клуб, SPA, липосакция, блефаропластика, тату, аренда квартиры с евроремонтом в центре города – для Маши.

Прыжки с парашютом, курсы сноуборда и горных лыж, курсы пикапа «сними модель «Плейбоя» каждый вечер за час», мажорный фитнесс-клуб, барбершоп, мажорный бар с крафтовым пивом, аренда квартиры с евроремонтом в центре города, – для Васи. Ну и, разумеется, путешествия! Все возможные морские курорты, Европа, пляжи – для Маши. Тайланд и Куба, восхождение на Эльбрус, лыжи в Альпах – для Васи.

На потребительские и статусные товары: сумки и шмотки новых брендов, айфон, макбук, обязательно хорошая машина в кредит, хорошие украшения от Tiffani &Co – для Маши. Новый компьютер и игровая приставка, брендовые шмотки, обязательно мотоцикл, айфон, макбук, хорошие швейцарские часы – для Васи. Ведь они могут это себе позволить! Сильные, независимые!

Нетрудно заметить, что дяде – капиталисту последний вариант гораздо выгоднее.

Заметьте, я не говорил, что Маша и Вася плохо живут. ПОКА хорошо. Вы спрашивали, Почему капиталисты поддержали феминизм? Я вам ответил.

promo pet_and january 5, 2019 12:16 2
Buy for 10 tokens
Мотивацию голодного называют идеальной мотивацией с точки зрения капиталистических отношений. Некоторые современные «эйчары» не стесняясь говорят о том, что им нужны «голодные» соискатели работы. Для создания материальной мотивации необходима бедность. В этом суть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened