pet_and

Categories:

Дэвид Рокфеллер: Они надели сапоги Сталина и утонули в них.

В сети, как на YouTube, так и в виде текстового пересказа встречается рассказ о визите в 1968 году в СССР Дэвида Рокфеллера. Источники ссылаются на  воспоминания ветерана спецслужб Владимира Михайловича Жухрая. Возможно, это красивая легенда, но даже если и так, то срисована она похоже с реальности.

Так, в разгар холодной войны Москву посетил Д.Рокфеллер и встретился с членами Политбюро. Целью визита представителя «мирового правительства» было, по его словам, увидеть кто правит второй державой мира Советским Союзом. 

Впечатления, которые увез с собой Рокфеллер были далеко не лестными для представителей брежневского Политбюро. «Принц капитализма» был разочарован по результатам полемики в том числе и тем, что члены Политбюро СССР, оказывается не владели даже азами марксистской науки, не знали ее элементарных понятий. «Знаю же я что такое диктатура пролетариата — должны же и вы знать что такое диктатура буржуазии?!», —  примерно так высказался Рокфеллер, поняв, что собеседники не способны владеть адекватно политической повесткой.

«Они надели сапоги Сталина и в них утонули», —  такой вывод был сделан Рокфеллером по итогам встречи.

Вскоре правящие круги Запада взяли решительный курс на проведение агрессивного вмешательства, направленного, на демонтаж социализма в СССР.


promo pet_and january 5, 2019 12:16 2
Buy for 10 tokens
Мотивацию голодного называют идеальной мотивацией с точки зрения капиталистических отношений. Некоторые современные «эйчары» не стесняясь говорят о том, что им нужны «голодные» соискатели работы. Для создания материальной мотивации необходима бедность. В этом суть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened