Category:

И.В.СТАЛИН : О НЕЗАВИСИМОСТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ НЕЗАВИСИМЫХ

«Так называемая независимость так называемых независимых Грузии, Армении, Польши, Финляндии и т.д. есть лишь обманчивая видимость, прикрывающая полную зависимость этих с позволения сказать государств от той или иной группы империалистов». И.В.Сталин (Политика советской власти по национальному вопросу. «Правда», №226, 10 октября 1920 г.)

«Иные изображают борьбу окраинных «правительств» как борьбу за национальное освобождение  против «бездушного централизма»  советской власти. Но это неверно. Ни одна власть в мире не допускала такого широкого децентрализма, ни одно правительство в мире не предоставляло народам такой полноты национальной свободы, как советская власть в России. Борьба окраинных «правительств» была и остается борьбой буржуазной контрреволюции против социализма. Национальный флаг пристегивается к делу лишь для обмана масс, как популярный флаг, удобный для прикрытия контрреволюционных замыслов национальной буржуазии.» (Октябрьская революция и национальный вопрос «Правда» №№241 и 250, 6 и 19 ноября 1918 г.)

promo pet_and january 5, 2019 12:16 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Мотивацию голодного называют идеальной мотивацией с точки зрения капиталистических отношений. Некоторые современные «эйчары» не стесняясь говорят о том, что им нужны «голодные» соискатели работы. Для создания материальной мотивации необходима бедность. В этом суть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened