pet_and

Category:

И.В.СТАЛИН : О ФОРМИРОВАНИИ "ПАРТИЙНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ"

«В связи с успехами на военных фронтах, особенно же после ликвиидации Врангеля, в некоторых отсталых окраинах, не имеющих или почти не имеющих промышленного пролетариата, усилилась тяга мещански-националистических элементов в партию ради карьеры. 

Эти элементы, учитывая положение партии как фактически правящей силы, обычно перекрашиваются в цвет коммунизма и нередко целыми группами тянут в партию, внося в нее дух плохо прикрытого шовинизма и разложения, причем слабые вообще партийные организации на окраинах не всегда оказываются в состоянии устоять против соблазна «расширить» партию за счет новых членов.» 

И.В.Сталин (Об очередных задачах партии и национальном вопросе. Тезисы к Х съезду РКП(б), утвержденные ЦК партии (1921 г.)) "Правда", №29, 10 февраля 1921 г.

promo pet_and january 5, 2019 12:16 2
Buy for 10 tokens
Мотивацию голодного называют идеальной мотивацией с точки зрения капиталистических отношений. Некоторые современные «эйчары» не стесняясь говорят о том, что им нужны «голодные» соискатели работы. Для создания материальной мотивации необходима бедность. В этом суть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened