pet_and

Category:

О РАДЕ БЕЛОРУССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ.

32) Рада на Белоруссии – мелкобуржуазная националистическая организация, образовавшаяся на съезде белорусских национальных организаций в июле 1917 г. в Минске.  Руководимая шовинистически-националистическими элементами, Рада после победы Октябрьской революции становится в ряды врагов советской власти, объявляет распущенными местные советы, провозглашает независимость Белорусской народной республики и обращается к Вильгельму II c благодарностью за оккупацию Белоруссии немецкими войсками. 1 января 1919 г. Временным рабоче-крестьянским правительством Белоруссии Рада была объявлена стоящею вне закона и Белоруссия провозглашена советскою республикой.

Из приложения к «Марксизм и национально-колониальный вопрос.»  И.Сталин. Сборник избранных статей и речей. Партиздат ЦК ВКП(б). 1936. 


promo pet_and january 5, 2019 12:16 2
Buy for 10 tokens
Мотивацию голодного называют идеальной мотивацией с точки зрения капиталистических отношений. Некоторые современные «эйчары» не стесняясь говорят о том, что им нужны «голодные» соискатели работы. Для создания материальной мотивации необходима бедность. В этом суть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened